Среда , 24 апреля 2024

Белковый заварной крем для любой выпечки

белковый, заварной, крем

Такой крем может быть использовать в качестве внутренности для корзиночек, тортов, трубочек, им может быть украсить всякую выпечку, он не теряет форму, так как прошел термическую обработку.

Ингредиенты:

  • яйца(белок) четыре шт.
  • сахар один стакан
  • кислота лимонная 1/4 ч.л.
  • ванилин

Приготовление: Смешать сырые куриные белки с сахаром , ванилином и лимонной кислотой. Массу взбить средством миксера, поставить на водяную баню, продолжать взбивать и прогревать в течение пятнадцать минут. Загустевший, тянущийся белковый крем снять с бани, взбить еще в течение 3-х мин. и остудить.

Совет

Крем может быть взбивать как миксером, так и венчиком, вручную, но для этого понадобится существенно больше усилий.

Как сделать заварной белковый крем? Легко!))

Белковый крем

Смотрите также

Новогодний десерт «Калейдоскоп»

Новогодний десерт «Калейдоскоп» «Калейдоскоп» — вкусный желейный десерт, который идеально подойдет для новогоднего меню. Он …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *