Быстрая сгущенное молоко по-домашнему
Фактически национальное блюдо, приготовленное дома. Как и магазинную сгущенку, домашнюю может быть использовать для изготовка сладостей, пирогов, блинов, любой выпечки, такие продукты постоянно вкуснее и, как минимум, нужнее.
Фактически национальное блюдо, приготовленное дома. Как и магазинную сгущенку, домашнюю может быть использовать для изготовка сладостей, пирогов, блинов, любой выпечки, такие продукты постоянно вкуснее и, как минимум, нужнее.
Ингредиенты:
- молоко двести г.
- сахар двести г.
- масло сливочное 20 г.
Приготовление: В кастрюльке с высочайшими бортами смешать молоко, сахар или пудру, сливочное масло. Довести смесь до кипения на небольшом огне. Пламя расширить, варить 10 мин., после чего отключить, массу остудить.
Совет
Перелить сгущенку в чистую сухую баночку, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Использовать продукт при необходимости.