Осенний овощной суп с сырными тостами

Осенний овощной суп с сырными тостами

Роскошный овощной суп из дара с ароматными сырными гренками.

Ингредиенты

  • 1 луковица, мелко нарезанная;
  • 2 моркови, мелко нарезанные;
  • Зубчики чеснока, мелко нарезанные;
  • 1 картофель, нарезанный кубиками;
  • 1 ст. ложка мелко нарезанного свежего розмарина;
  • 1/2 чайной ложки сахара;
  • Банка 410 г фасоли, слитой и промытой;
  • 3 ст. л. измельченной свежей петрушки;
  • 600 г нарезанных помидоров;
  • 425 мл супа (добавьте быстрорастворимые суповые кубики в кипящую воду).

Для тостов

  • 8 ломтиков багета, нарезанных по диагонали;
  • 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам;
  • 50 г сыра, мелко натертого.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Поместите овощи в большую кастрюлю вместе с чесноком, розмарином, фасолью и сахаром. Перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте на медленном огне в течение 15 минут или пока овощи не станут нежными;
  2. Разогрейте гриль до высокой температуры. Взбейте в блендере или измельчите блендером помидоры до получения однородных кусочков, затем добавьте петрушку к овощам с нутом. Готовьте еще 10 минут, периодически помешивая;
  3. Для тостов: натереть хлеб с обеих сторон чесноком. Обжарьте с одной стороны до золотистой корочки, переверните на другую сторону, накройте сыром и готовьте до появления пузырьков на сыре. Подавайте сразу же с горячим супом.

027. Овощной суп с сырными шариками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»