Сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками

сырный, сливками
Обычной и резвый рецепт изготовления сырного супа с ветчиной. Подавайте жаркий сливочно-сырный суп, посыпав его чесночными сухариками.

Ингредиенты:

  • сливки 10-15% сто мл..
  • ветчина сто г.
  • сырки плавленые три шт.
  • картофель 1-2 шт.
  • морковь один шт.
  • хлеб белый 2-3 куска
  • лук репчатый один головка
  • небольшие макароны 2-3 ст.л.
  • масло сливочное один ст.л.
  • вода два л
  • перец чёрный молотый
  • лист лавровый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Налить в кастрюльку воду и поставить на пламя. Нарезать картофель, мелко Нарезать морковь и лук. В кипящую воду переложить картофель, соль и лавровый листик.
  2. Обжарить на сливочном масле морковь и лук до мягкого состояния, налить в конце сливки. Положить к картофелю макароны. Положить в емкость плавленый сырок, налить чуть-чуть тёплого бульона, мешать, пока не растворится сыр.
  3. Положить подготовленный сыр в кастрюлю с картофелем и макаронами, добавить обжаренные овощи со сливками и ветчину, порезанную на кубики. Варить сырный суп со сливками и ветчиной несколько мин. по окончании закипания. Посыпать перцем, зеленью. Сделать сухарики: Нарезать на кубики хлеб, подсушить на сковороде.

Сырный суп с ветчиной



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив