Суп харчо по-грузински с грецкими орешками

харчо, по-грузински, грецкими

Харчо с грецкими орешками – насладитесь вкусовыми фуррорами. Побывав в Грузии, тупо было бы не отведать государственного блюда – харчо, что в переводе с грузинского значит «суп из говядины».

Ингредиенты:

  • говядина(на косточке) восемьсот г
  • паста томатная двести г.
  • орехи грецкие сто г.
  • лук репчатый два шт.
  • рис 1/2 стакана
  • чеснок два зубчика
  • аджика острая 1/2 ч.л.
  • специи для харчо

Приготовление:

  1. Сварить мясо: положить его в холодную воду, варить шестьдесят мин. периодически снимая пенку. Посолить. Готовое мясо Нарезать на кусочки и положить опять в кастрюлю.
  2. Нарезать и обжарить лук. Положить томатную пасту или тертые помидоры, измельченный чеснок, приправы, аджику, все обжаривать пять мин..
  3. Промыть рис и добавить в кастрюлю. Мин. через двадцать заправить супчик зажаркой. Готовить еще пять минут. Положить в суп харчо по-грузински, грецкие орешки. Дать супу настояться.

Суп Харчо, ВКУСНЕЙШИЙ классический рецепт с грецкими орехами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»