Манговый фреш
Вкусный и питательный манговый фреш можно приготовить за пару минут, если у вас в наличии есть спелое манго. В зависимости от вкуса фрукта в напиток допустимо добавить сахар, цветочный мед или лед.
Описание приготовления:
Настоящий взрыв фруктового вкуса — напиток из манго, который вы с легкостью можете приготовить в домашних условиях. При покупке выбирайте спелый плод, ярко-желтого или розового цвета, он должен быть слегка мягковат, а не плотен при нажимании на него.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Манго
Блюдо: Напитки / Соки
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Манго — 1 штука;
- Сахар — 1 cт. ложка (по желанию);
- Минеральная вода — 300 миллилитров (без газа).
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Манговый фреш»
Подготовьте указанные ингредиенты. Сахар можете удалить из списка ингредиентов, если не любите сладкие напитки.
Манго промойте в воде, разрежьте пополам и счистите мякоть в чашу блендера. Обязательно попробуйте фрукт на вкус, чтобы знать, нужно ли добавлять сахар.
Добавьте сахар, другой подсластитель или мед по вкусу.
Влейте минеральную воду без газа или с газом (по желанию). Можно использовать даже обычную кипяченую отфильтрованную воду. Жидкость добавлять обязательно, так как плод манго не сочный, а мясистый.
Измельчите все содержимое блендера в течение 2-3 минут на пульсирующем режиме, превращая в однородный напиток.
Разлейте манговый фреш в бокалы, стаканы или чашки. Подайте к столу сразу же после приготовления украсив трубочками.