Чизкейк с консервированной вишней

чизкейк, консервированной, вишней, вишня
Чизкейк с вишней не только лишь смачный, да и прекрасный. Также он полезен для организма, потому что в составе только натуральные составляющие маленькие по калорийности, потому и фигуре не повредят.
Ингредиенты:

  • сыр рикотта четыреста 50 г.
  • вишня консервированная (в сиропе) четыреста г
  • печенье двести г.
  • сливки 100 50 мл
  • масло сливочное 100 г.
  • лимон четыре шт.
  • сахар 6 ст.л.
  • желатин 3,5 ч.л.


Приготовление:

  1. Измельчить до состояния маленькой крошки печенье, перемешать с растопленным сливочным маслом. Смесь переложить в приготовленную форму, просто утрамбовать руками, сформовать в пара см бортики.
  2. Взбить миксером сливки, добавить сахар, рикотту, цедру лимона, шепетильно перемешать древесной ложкой.
  3. Залить лимоновым соком желатин, подогреть на водяной бане, помешивая до полного его растворения. Приготовленную массу вылить в сырную, перемешать, перелить на основании из печенья, убрать в холодильник для застывания.
  4. Подогреть вишневый сок до кипения, уменьшить нагрев, выпарить сок на две третьих, разрешить остыть. На готовый чизкейк с консервированной вишней выложить ягоды, полить сверху сиропом, разрешить отлично остыть.

Заливной песочный пирог с вишней(черешней) Супер лёгкий рецепт!!



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив