Салат с огурцом, ветчиной и фасолью
Фасоль, сыр, ветчина и огурец являются неотклонимыми ингредиентами. Сейчас можно подавать салат с ветчиной и фасолью на стол и приступать к его дегустации. Всем приятного аппетита!
Ингредиенты:
- фасоль красная консервированная 100-150 г.
- ветчина восемьдесят г.
- помидоры два шт.
- перец болгарский один шт.
- огурец один шт.
- лук репчатый фиолетовый 1/2 головки
- майонез три ст.л.
- перец чёрный молотый
Приготовление:
- Репчатый лук очистить, разрезать на четыре части и нашинковать. Фасоль отбросить на дуршлаг и сполоснуть кипяченой водой. Овощи порезать кубикам. Все приготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом и приправить салат с огурцом, ветчиной и фасолью тёмным перцем.
Совет
Для эффектной подачи может быть использовать помидоры, а именно, у помидора срезать верхушку, заботливо извлечь мякоть и поместить внутрь салат. Подавать салат с хлебом или крекерами.