Шашлык из свинины в духовке в банке

шашлык, свинины, духовке, свинина

Универсальный рецепт: готовить может быть из хоть какого мяса, выходит постоянно смачным и сочным. Не считая того в случае если ранее ни в коем случае не готовили шашлык.

Ингредиенты:

  • свинина один кг
  • цедра лимона один шт.
  • лук репчатый два головки
  • сметана/майонез три ст.л
  • масло оливковое три ст.л.
  • петрушка 2-3 ст.л.
  • укроп 2-3 ст.л.
  • специи для мяса один ч.л.
  • дым водянистый один ч.л.
  • чеснок два зубчика
  • соль

Приготовление:

  1. Приготовить мясо: помыть, обсушить, порезать на средние (с грецкий орешек) кусочки. Переложить мясо в кастрюлю, добавить нашинкованный полукольцами лук, сметану или майонез, несколько раздавленных зубков чеснока, приправу к мясу, зелень, влить оливковое масло, всыпать цедру лимона, посолить. Все аккуратно перемешать руками, оставить на несколько часов, а может быть на ночь. Только в случае если мясо будет мариноваться всю ночь, то не надо подавать цедру лимона.
  2. Насадить куски на древесные шпажки, сложить шашлычки в трехлитровую банку, за ранее налить на дно водянистый дым и положить четыре зубчика чеснока. Прикрыть банку несколькими слоями фольги и отправить в прохладную духовку. В то время, когда духовка разогреется до 200 градусов выдержать 20 мин., а позднее расширить до двести 50 градусов и готовить шашлык из свинины в духовке в банке еще час. Готовое блюдо переложить на блюдо, подавать с овощами и кетчупом.

Шашлык в банке — очень вкусный рецепт!

ШАШЛЫК В БАНКЕ, в духовке, СУПЕР РЕЦЕПТ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»