Торт «Брауни» со сливочным сыром

торт, брауни, сливочным

Насыщенный шоколадный вкус пирожного брауни издавна пленил сердца сладкоежек. Добавление к традиционной сладости чуток солоноватых ноток сливочного сыра сделает этот десерт особым в очах неизменных его поклонников.

Ингредиенты:

для брауни:

  • масло сливочное сто пятьдесят г.
  • сахара сто пятьдесят г.
  • мука сто двадцать г…
  • шоколад сто г.
  • какао пятьдесят г.
  • яйца три шт.
  • ванилин

для крема:

  • сыр сливочный двести г.
  • шоколад белый сто шестьдесят г
  • пудра сахарная сто г.
  • пюре клубничное пятьдесят мл..

Приготовление:

  1. Растопить масло с шоколадом и какао на маленьком огне, немного охладить. Добавить яйца, сахар, ванилин и муку. Застелить бумагой разъемную форму. Перелить тесто и послать на полчаса в духовку (150 градусов). Брауни готов, в то время, когда схватиться середина.
  2. Охладить и убрать на 2-3 часа в холодильник. Взбить сливочный сыр с клубничным пюре и растопленным, немного охлажденным, белым шоколадом. Посредством кондитерского мешка красиво уложить крем на бисквит. Перед подачей торт «Брауни» со сливочным сыром охладить.

Шоколадный брауни со сливочным сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»