Торт «Брауни» со сливочным сыром
Насыщенный шоколадный вкус пирожного брауни издавна пленил сердца сладкоежек. Добавление к традиционной сладости чуток солоноватых ноток сливочного сыра сделает этот десерт особым в очах неизменных его поклонников.
Ингредиенты:
для брауни:
- масло сливочное сто пятьдесят г.
- сахара сто пятьдесят г.
- мука сто двадцать г…
- шоколад сто г.
- какао пятьдесят г.
- яйца три шт.
- ванилин
для крема:
- сыр сливочный двести г.
- шоколад белый сто шестьдесят г
- пудра сахарная сто г.
- пюре клубничное пятьдесят мл..
Приготовление:
- Растопить масло с шоколадом и какао на маленьком огне, немного охладить. Добавить яйца, сахар, ванилин и муку. Застелить бумагой разъемную форму. Перелить тесто и послать на полчаса в духовку (150 градусов). Брауни готов, в то время, когда схватиться середина.
- Охладить и убрать на 2-3 часа в холодильник. Взбить сливочный сыр с клубничным пюре и растопленным, немного охлажденным, белым шоколадом. Посредством кондитерского мешка красиво уложить крем на бисквит. Перед подачей торт «Брауни» со сливочным сыром охладить.