Сытный салат с макаронами, овощами и тунцом

сытный, салат, макаронами

Сытный салат с рыбными консервами, каковые достаточно нередко используют для изготовка блюд для того чтоб рода.


Ингредиенты:

  • паста/макароны четыреста г
  • тунец один банка
  • лук-шалот 6 шт.
  • яичка 2-3 шт.
  • помидоры один шт.
  • перец болгарский 1/2 шт.
  • лук репчатый красноватый 1/2 головки
  • майонез два ст.л.
  • укроп два ст.л.
  • сельдерей засушеный один ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • тимьян свежайший
  • сок лимоновый
  • соль


Приготовление:

  1. Отварить в подсоленной воде фактически до готовности макаронные «ракушки» или «спиральки», они должны остаться чуток жёсткими. Добавить содержимое банки консервированного тунца, массу за ранее размять вилкой. Нарубить половину красноватой репчатой луковки, лук-шалот тонко порезать. Половину болгарского перца огромного размера порезать полосами, помидор – дольками. Все ингредиенты перемешать.
  2. Массу заправить майонезом по вкусу. Добавить свежайший укроп или чайную ложку сушеного, засушеный сельдерей, свежайший тимьян, соль и молотый тёмный перец – не считая этого по вкусу. Влить сок лимона. Салат снова отлично перемешать, поставить в холодильник на два часа для пропитывания. Перед подачей сытный салат с макаронами, овощами и тунцом украсить дольками крутого куриного яичка.

Совет

Куриные яичка для декорации может быть поменять на перепелиные: блюдо будет смотреться интереснее. Посыпать зеленью.

Итальянский салат с макаронами и ветчиной.Рецепты проще простого



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив