Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов

салат, вешенок, куриного

Очень обычной, но удивительно смачный салат станет неплохим решением для тех, кто вожделеет добавить в свое повседневное меню не много вкусового контраста.

Порадуйте себя, и собственных родных приготовив к обеду «Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов».


Ингредиенты:

  • Вешенки – четыреста гр.
  • Курица – двести г.р.
  • Яичко – четыре шт.
  • Лук репчатый – один шт.
  • Огурец – два шт.
  • Майонез – три ст.л.
  • Соль и приправы.


Приготовление:

  1. Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов готовится очень просто, но необходимо делать пропорции обозначенные в составе, вследствие того что в другом случае его вкус может поменяться не в наилучшую сторону. Вешенки шепетильно помойте и нарежьте узенькой соломкой. До готовности их может быть довести 2-мя способами: либо обжарив на не сильный огне в небольшом количестве масла, либо просто отварив в чуток подсоленной воде. Вкус от этого не очень поменяется, кроме того, что в первом случае он станет более особенным. Готовым грибам разрешить остыть. Куриные яичка сварите, и нарежьте малеханькими кубиками.

  2. Лук очистите, отлично помойте и мелко нашинкуйте. Огурцы очистите от кожицы, чтобы не горчили, и мелко нарежьте соломкой в половину длины огурца. Курятину отварите в соленой воде и разберите на волокна руками. Если вы используете курочку с костями, мясо направляться шепетильно отделить от их, сходу после того как курица сварится. Измельчите мясо ножиком и разрешите остыть. В майонез добавьте не достаточно растительного масла, соли, свежайшей рубленой зелени и каждые специи по вкусу, размешайте до однородности и разрешите незначительно настояться. Все ингредиенты размешайте, заправьте майонезом.

Салат по деревенски с курицей. Салат с курицей и яйцом. Салат с курицей и солеными огурцами.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив