Хрустящие вафельные трубочки по-домашнему

хрустящие, вафельные
Даже будучи взрослыми, не достаточно кто может тихо пройти минуя отлично знакомых трубочек с самой различной внутренностями. Большая часть еще с юношества помнят русские электронные вафельницы, которые матери и бабушки доставали поближе к праздничкам либо по другим случаям повеселить собственных малышей.
Ингредиенты:

  • масло сливочное/маргарин 100 50 г.
  • сахар 100 50 г.
  • мука 100 50 г.
  • крахмал картофельный 50 г.
  • яичка четыре шт.
  • вода/молоко 1/2 стакана


Приготовление:

  1. Мягкое сливочное масло или маргарин взбить с сахаром, добавить по одному сырые яичные желтки, продолжать взбивать. Вмешать картофельный крахмал, пшеничную муку, влить воду. Раздельно взбить в пену белки, добавить в тесто, с опаской перемешать. Тесто должно оказаться полужидким.
  2. Испечь трубочки в вафельнице в течение 2-ух или 3-х мин.. Готовую выпечку с опаской снять лопаткой или ножиком, в тёплом виде свернуть в трубочки, переложить на блюдо. Начинить вафельные трубочки может быть хоть каким кремом, например сметанным или приготовленным из сгущенного молока.

Хрустящие вафельные трубочки БЕЗ ВАФЕЛЬНИЦЫ на сковороде



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив