Ашхабадская окрошка с бараниной
Почистить огурцы и порезать мелко совместно с луком, нарубить зелень укропа. Смешать все ингредиенты, залить консистенцией кефира. Дать ашхабадской окрошке с бараниной полчаса настояться в холодильнике.
Почистить огурцы и порезать мелко совместно с луком, нарубить зелень укропа. Смешать все ингредиенты, залить консистенцией кефира. Дать ашхабадской окрошке с бараниной полчаса настояться в холодильнике.
Ингредиенты:
- 350 г. огурцов
- 300 г. баранины
- 100 г. зеленого лука
- 3 яйца
- 2 стакана кефира
- 2 стакана воды
- 3 ст.л. укропа
- соль
Приготовление:
- Отварить яйца и мякоть баранины, остудить, нарезать на мелкие кубики, взбить кефир с водой, убрать в холодильник.
- Почистить огурцы и нарезать мелко вместе с луком, порубить зелень укропа. Смешать все ингредиенты, залить смесью кефира. Дать ашхабадской окрошке с бараниной полчаса настояться в холодильнике.