Десертный творожный сыр с желе

десертный, творожный, желе, пищевой

После чего добавить в массу разноцветное желе. Смесь завернуть в виде колбасы в пищевую пленку и положить в холодильник на два часа. Десертный творожный сыр с желе готов.
Ингредиенты:

  • масса творожная 500 г.
  • желатин 20 г.
  • молоко четыре ст.л.
  • желе

Приготовление:

  1. Желатин затопить и дать набухнуть. На это будет нужно примерно 10 минут. Разбухший желатин перемешать с молоком и просто подогреть его.
  2. Перемешать смесь с сырковой массой, аккуратно протереть через маленькое сито или пропустить через мясорубку. Потом добавить в массу разноцветное желе.
  3. Смесь завернуть в виде колбасы в пищевую пленку и положить в холодильник на два часа. Десертный творожный сыр с желе готов.

ДИЕТИЧЕСКОЕ ЖЕЛЕ ИЗ ТВОРОГА — ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»