Десертная «Новогодняя елка» из яблока и клюквы
Украсить десертную «Новогоднюю елку» из яблока и клюквы ягодками клюквы и поставить в центр блюда с фруктовой вырезкой.
Ингредиенты:
- 1 яблоко
- 1/2 лимона
- клюква
Приготовление:
- Порезать огромное яблоко на кружочки, удалить семечки, сбрызнуть соком лимона, взять самые большие по поперечнику куски (5шт.) и обрезать края в виде звездочки, положить самую большую «звездочку» вниз, а на нее мельче и без того потом.
- Для придания елочке объема надо укладывать меж колечками и треугольные обрезки яблок.
- Украсить десертную «Новогоднюю елку» из яблока и клюквы ягодками клюквы и поставить в центр блюда с фруктовой вырезкой.