Суфле по-французски из грецких орехов

суфле, по-французски, грецких

Изберите из самых смачных французское голубое суфле, Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в рецепте инструкциям.
Ингредиенты:

  • 250 мл молока
  • 150 г. грецких орехов
  • 200 г. сахара
  • 10 яиц
  • 2 ст.л. муки
  • сладкая пудра

Приготовление:

  1. Суфле – это всераспространенный во Франции десерт, отличающийся собственной воздушностью и утонченностью.
  2. Грецкие орешки, очищенные от скорлупы измельчить, обжарить на сухой сковороде и дать им остыть.
  3. Отделить яичные белки от желтков, желтки растереть с сахаром.
  4. Размельченные орешки смешать с растертыми с сахаром желтками, добавить не много пшеничной муки и горячее молоко, постоянно помешивая, подогреть смесь на слабом огне и варить до загустения 6-8 мин..
  5. Белки взбить в крепкую пену и, не переставая взбивать, аккуратно влить тёплую смесь желтков с орешками, заботливо перемешать.
  6. Духовку разогреть до 200 градусов, форму для запекания смазать маслом и выложить тесто для суфле, выпекать суфле по-французски из грецких орехов в течение 10 мин., в то время, когда готовое суфле остынет, оно не много опадет – это обыденный процесс.
  7. Готовое остывшее суфле перед подачей на стол посыпать сладкой пудрой.

Пророщенный Грецкий Орех — Уникальный Рецепт Здоровья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»