Салат «Татарский» с сардинами и говядиной

салат, татарский, сардинами

Рецепт Первый: Салат монгольский с сардинами и говядиной. Рецепт неплохого блюда не непременно должен быть сложным, массивным и требующим долгого изготовления.
Ингредиенты:

  • 200-300 г. говядины
  • 2-3 сардины в масле
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 желтка яичных
  • перец
  • соль
  • 2-3 моркови
  • 1 свекла (среднего размера)
  • 2 зубчика чеснока
  • кинза
  • хмели-сунели
  • петрушка

Приготовление:

  1. Порезать мясо говядины маленькими кубиками и просто обжарить на сковороде. Чтобы мясо стало более мягким, его может быть поварить полчаса в подсоленной воде.
  2. Порезать мелко лук и сардины и добавить к готовому мясу, при жажде лук может быть просто обжарить на масле, смешать с сырыми желтками, поперчить, посолить, салат «Монгольский» с сардинами и говядиной должен оказаться острым, может быть добавить не много масла от сардин.
  3. Не считая этого может быть приготовить морковь по-корейски, для этого натереть морковь на терке соломкой долгой, добавить хмели-сунели, перец, размельченный чесночный зубчик, соль, сухую кинзу, таким же образом приготовить свеклу по-корейски.
  4. Добавить в салат морковь и свеклу по-корейски, все перемешать.
  5. Перед подачей на стол салат украсить несколькими веточками петрушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»