Бисквитный рулет с кокосовой внутренностью
Поразить гостей может быть потрясающей смачной выпечкой, которая совершенно не непростая в изготовлении и занимает не много времени. Воздушная творожная внутренность понравится детям, а кокосовый запах оценят любители тропических фруктов.
Ингредиенты:
для теста:
- сахар 120 г..
- мука шестьдесят г
- яйца три шт.
- какао один ст.л.
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- ванилин
- соль
для крема:
- творог двести г.
- пудра сладкая три ст.л.
- сметана три ст.л.
- стружка кокосовая два ст.л.
- масло сливочное один ст.л.
Приготовление:
- Для изготовка творожной внутренности взбить блендером творог, сладкую пудру и сметану. После чего добавить мягкое сливочное масло и кокосовую стружку. Взбивать еще 3-4 минутки и поставить массу в холодильник. Базой для рулета идет бисквитное тесто. Для его изготовка надо взбить яйца с сахаром в крутую пену, добавить соль.
- Просеянную муку размешать с какао-порошком и разрыхлителем. Добавить по не многу в тесто муку и замесить заботливо древесной лопаткой, чтобы не опустилась яичная пена. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить жидкое тесто и поставить в нагретую духовку на 15-20 минут. Очень очень пересушивать бисквит не следует, в неприятном случае он не свернется. Тёплый бисквит вытащить из противня, свернуть тугим рулетом и отставить остывать.
- В то время, когда остынет, рулет развернуть и нанести толстым слоем творожную начинку. После чего свернуть рулет и отставить напитываться, на один час. Бисквитный рулет с кокосовой внутренностями готов, приглашайте друзей к столу.