Летний торт «Тропиканка» с ягодами и фруктами

«Тропиканка» — это торт с заварным кремом и огромным количеством новых фруктов и ягод.
Он выходит очень смачным и понравится тем ценителям сладкого, кто не любит сухие коржики, а предпочитает вкусную кремовую массу. Какие продукты пригодятся?
Ингредиенты:
для теста:
- масло сливочное 100 г.
 - яйца четыре шт.
 - вода один стакан
 - мука один стакан
 - соль один щепотка
 
для крема:
- молоко триста 50 мл.
 - масло сливочное триста г.
 - сахар 150 г.
 - яйца два шт.
 - крахмал 5 ст.л.
 - сахар ванильный один пакетик
 
Приготовление:
- Нарисовать на листе бумаги контуры грядущего тортика, чтобы сделать одинаковые коржики. В данном случае 25 на 18. Сначала заварное тесто выложить по контуру. Насадка с круглым отверстием. Нарисовать полосы вдоль, а позднее поперек.
 - Выпекать до румяного колера, выполняя температуру 200 градусов. Последующий коржик делать по-другому, а именно, 2-ые полосы – косые. Коржей должно быть четыре.
 - В отверстие положить фрукты, намазать кремом. Но может быть сделать напротив – намазать кремом, сверху положить порезанные фрукты, например, персики, вишню, бананы. Накрыть коржиком и прижать. Намазать кремом, украсить белоснежным шанти. Положить сверху фрукты: черешню, бананы, груши, персики. Отправить летний торт «Тропиканка»в холодильник для застывания и пропитки.
 
				
					





