Медовые пирожные с черносливом

медовые, пирожные, черносливом

Медовые пирожные с черносливом — необыкновенные пирожные с нежным запахом меда, а крем, приготовленный для их, главным компонентом которого является чернослив, дополняет вкусовые свойства пирожных.
Ингредиенты:

  • кефир один стакан
  • мука один стакан
  • сахар 0,5 стакана
  • яйца один шт.
  • мед 1-2 ст.л.
  • разрыхлитель один ч.л.

для крема:

  • сметана триста г.
  • сахар 1/3 стакана
  • чернослив 0,5 стакана
  • для декорации:
  • грецкие орешки 100 г.

Приготовление:

  1. Соединить ингредиенты для бисквита, перемешать, добавить мед (густой – растопить), миксером взбить до однородного состояния.
  2. Приготовить форму, вылить тесто, выпекать около 45 минут при температуре чуток ниже 200 градусов. Разрезать готовый и остывший коржик на два половинки.
  3. Вымыть и нарубить чернослив (твёрдый за ранее размочить), может быть измельчить миксером, взбить сахар с густой сметаной.
  4. Вырезать из коржей любой круглой формочкой кружочки, остатки подсушить и размолоть в блендере для дизайна готовых пирожных.
  5. Разложить на плоское огромное блюдо кружочки, смазать сметанным кремом, на их уложить чернослив, любой накрыть вторым кружочком, повторить операцию, прикрыть оставшимися кружками.
  6. Смазать медовые пирожные с черносливом со всех боков кремом, размельченной крошкой от коржей оформить верх пирожного, обсыпать рубленным жареным грецким орешком.

Медовое пирожное с начинкой new

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»