Торт домашний на сковороде с заварным кремом

торт, домашний, сковороде

Преподносим домашний торт к столу. Без помощи других приготовив десерт на сковороде и пропитав его заварным кремом, торт следует вытащить из холодильника и порезать на кусочки.
Ингредиенты:

для теста:

  • 500 г. муки
  • 1 яйцо
  • 1 банка сгущёнки
  • 1 ч.л. соды

для крема:

  • 200 г. сливочного масла
  • 200 г. сахара
  • 2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. муки
  • 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

  1. Для изготовка крема надо смешать в маленькой кастрюльке яйца, муку, молоко, ванильный и легкий сахар, отправить кастрюлю на пламя, дать массе загустеть, после чего добавить в нее масло, убрать с огня и остудить.
  2. Для теста нужно со сгущенкой соединить муку, гашеную уксусом соду и яйцо, перемешать и замесить эластичное тесто, которое после чего поделить на пара кусочков.
  3. Приготовленные кусочки теста раскатать по форме сковороды, после чего наколоть вилкой и обжарить на сковороде с обеих сторон без внедрения масла.
  4. Утепленные коржики следует обрезать, придав всем монотонную и ровненькую форму, любой коржик промазать приготовленным кремом, последний слой посыпать крошками.
  5. Готовый торт домашний на сковороде с заварным кремом поставить в холодильник на два часа, после чего подать к столу.

Торт на Сковороде, Чем-то Даже Похож на НАПОЛЕОН | Cake in a Frying Pan

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»