Суп мясной с кабачками

мясной, кабачками, половину корня, свинина

Суп из кабачков - рецепты изготовления постного и мясного блюда с фото.

Ингредиенты:

  • Кабачок – два шт.
  • Мясо – двести г.р.
  • Рис – пол стакана.
  • Бульон – 1,5 литра.
  • Морковь — один шт.
  • Корень петрушки – ? шт.
  • Корень сельдерея – ? шт.
  • Лук репчатый – четыре шт.
  • Сливочное масло – четыре ст.л.
  • Сметана – два ст.л.
  • Приправы и зелень
  • Яйцо – один шт.

Приготовление:

  • Кабачки отмываем от грязи, срезаем всё лишнее, включая кожуру, разрезаем на четыре аккуратные части, убираем семечки и кладём в сердцевину готовый фарш с рисом (мясо смешиваем с сырым рисом и протёртым луком и яйцом, выбиваем, добавляем приправы, перемешиваем). Кабачки с фаршем кладём в кастрюлю либо сотейник, добавляем бульон либо воду и варим до готовности около тридцати мин.. Чистим и промываем овощи, режем небольшим кубиком морковь и половину корня петрушки, репчатый лук, половину корня сельдерея. Доводим до кипения и провариваем на сильном огне десять мин.. Добавляем приправы и зелень, снимаем с огня. Подаём порционно, на одну порцию два кабачка вместе с бульоном, сметаной и нашинкованной в крошку зеленью.

  • Дополнения к «Супу мясному с кабачками»:
  • Дабы время изготовление кабачка уменьшилось в два раза, нужно рис и фарш мало подготовить. Рис возможно отварить до полуготовности, а фарш возможно мало обжарить. Лишь затем продукты возможно смешивать и додавать в кабачки. Дабы суп был ещё вкуснее и сочнее, возможно обжарить овощи на растительном масле с добавлением маленького количества поваренной соли, это намного улучшит его уровень качества. Фарш для супов употребляется различного вида, но лучше не применять фарш лишь из свинины либо лишь из говядины. Фарш из нескольких видов мяса намного сочнее и разнообразнее по вкусу.
  • На протяжении изготовление «Супа мясного с кабачками» фарш нужно в обязательном порядке пара раз выбить, дабы насытить его кислородом и блюдо оказались намного ласковее.

Сочные, нежные и вкусные мясные котлеты с кабачками.

Суп с кабачками и курицей



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив