Йогуртовый семифредо с нектаринами

йогуртовый, семифредо, нектаринами, пищевой

Традиционный итальянский десерт домашнего мороженого, переводится как «полухолодный».

Ингредиенты:

  • йогурт натуральный 0% двести 40 г..
  • миндаль восемьдесят г.
  • нектарины четыре шт.
  • яйца три шт.
  • ванилин один ч.л.
  • заменитель сахара

Приготовление:

  1. Для изготовка блюда понадобятся сырые куриные яйца крупного размера. Отделить желтки от белков. Белки положить в холодильник, в один из желтков добавить заменитель сахара, ванилин, влить йогурт.
  2. Массу перемешать. Залить нектарины кипяточком на 5 минут. Кожицу снять, косточку вытащить, мякоть порезать кусками. Накрошить миндаль. Охлажденные белки взбить в густую, плотную пену. Вмешать ее в йогуртную смесь, заботливо перемешать так, чтобы она не опала.
  3. Измельчить миндаль в крошку, добавить куски нектарина, снова перемешать вместе. Вылить массу в форму, за ранее застеленную пищевой пленкой. Сверху накрыть ей, поставить в морозилку на три часа. При подаче дать йогуртному семифредо с нектаринами и миндалем не много подтаять.

Йогуртовый торт с черной смородиной / Yogurt cake with black currant

ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ. Как приготовить).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»