Острая курица «Хе» с болгарским перцем

острая, курица, болгарским

Корейское блюдо для любителей остренького. Острый салат с морковью и луком, мясом или рыбой, жгучими приправами.


Ингредиенты:

  • перец болгарский сладкий 2-3 шт.
  • грудка куриная один шт.
  • приправа для корейской моркови один ст.л.
  • паста томатная один ст.л.
  • перец красноватый молотый 1/2 ч.л.
  • перец чёрный молотый 1/3 ч.л.
  • масло растительное
  • укус
  • соль


Приготовление:

  1. Отварить куриную грудку. Цветной болгарский перец и большенную луковку порезать соломкой, добавить мясо, порванное по волокнам на куски или нарезанное.
  2. Приготовить заправку: налить в сотейник или сковороду полстакана растительного масла, уксус, поставить на пламя, помешивая, добавить красноватый противный и тёмный молотый перцы, острую приправу для корейской моркови.
  3. Соль – по вкусу. При закипании положить томатную пасту и прогреть до готовности. Залить курицу «Хе» с болгарским перцем тёплой заправкой, перемешать, загрузить для пропитывания.

Совет

Заместо курицы для изготовка может быть взять рыбу: горбушу или щукутот же. Для изготовка традиционного блюда рыба и курица употребляются в сыром виде. Готовое блюдо подается к столу с вином, в качестве прохладной закуски.

Курица с сладким перцем по рецепту сайта bodybuilding.com



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив