Говядина по-испански с сыром

говядина, по-испански, сыром

Рецепты мяса с сыром гармоничны по одной простой причине – и говядина и сыр имеют общий источник.

Конкретно бурёнка поставляет к нашему столу оба продукта. Мясо с сыром в духовке можно рассматривать как верхушку гастрономических фурроров в кулинарии, хотя проще рецепта для мясного блюда, похоже, нет.

Ингредиенты:

  • говядина восемьсот г
  • майонез четыреста г
  • рис двести 50 г.
  • сыр Рокфор 100 г.
  • соус томатный один стакан
  • масло растительное два ст.л.
  • лук репчатый три головки
  • перец чёрный молотый
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  1. Приготовить кусочек мяса, порезать на мелкие кубики, переложить на нагретую с маслом сковороду в один слой, посыпать кольцами лука, приправить солью и перцем, залить умеренно майонезом, запечь мясо в нагретой духовке.
  2. В то время, когда блюдо покроется аппетитной прелестной корочкой, убавить пламя и подержать его в духовке еще пятнадцать минут. Достать сковороду, посыпать верх сыром, подать к столу прямо в сковороде. Неплохим дополнением к говядине по-испански с сыром станет рис под томатным соусом с зеленью.

Ну, Очень вкусные — Куриные Наггетсы с Сыром!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»