Приготовить филе курицы: вымыть мясо, обсушить, положить в емкость. Сбрызнуть салат «Цезарь» с куриным филе соусом, украсить помидорами черри. Есть сразу.
Читать далее »Салаты
Слоеный салат «Апельсиновая долька» с курицей
Салат «Апельсиновая долька» — это не много того, что безрассудно смачное блюдо, так к тому же бесспорный знак Нового Года! Я полностью точно уверенна, что …
Читать далее »Лососевый салат с помидорами
Новый вкусный салатик из рубрики Рыбные салаты. Предлагаю вашему вниманию простой салат с лососем и помидорами. Под лососем предполагается красная рыба семейства лососевых. Ингредиенты: огурцы …
Читать далее »Уникальный салат с опятами
Салат с опятами может приготовить любой. Ведь обычно в изготовлении такового салата не необходимы какие-то сверхъестественные возможности. Надо желание, фантазия и немного терпения.
Читать далее »Салат «Цыпленок» с грибами и сыром
Сложные салаты более всего популярны в новый год и рождество. Попробуйте поменять приевшуюся сельдь «под шубой» или «Оливье» этим блюдом. Оно так же вкусно и …
Читать далее »Крабовый салат-коктейль с помидорами
Салат заправить майонезом, посолить и добавить перец. Салат совсем перемешать и выложить в порционные креманки. Украсить свежайшим укропом и подать крабовый салат-коктейль с помидорами к …
Читать далее »Уникальный салат «Белковый»
Белковый салат с курицей по Дюкану. Мясо птицы (а именно, курицы) является пользующимся популярностью продуктом при диетическом питании. Ингредиенты: грибы 180 г. йогурт натуральный 100 …
Читать далее »Салат «Чудо» с морковью по-корейски
Рецепт изготовка этого салата несложен, но не тривиален. Секрет в том, что в блюде контрастируют два очень выраженных вкуса — копченой курицы и моркови по-корейски. …
Читать далее »Салат со шпинатом, лососем и сыром фета
Помидоры разрезать напополам, сыр – на кубики, смешать все с листьями шпината. Заправить салат со шпинатом, лососем и сыром фета маленьким количеством лимонного сока, добавить …
Читать далее »Салат «Овечка» с копченым мясом
Намазать майонезом с чесноком. Отрезать два кусочка копченого мяса, вырезать ушки для овечки, отложить в сторону. Ингредиенты: мясо копченое 200-250 г. сыр твёрдый 100-120 г.. …
Читать далее »