Салат «Изабелла» с копченым окороком

салат, изабелла, копченым
Имейте в виду, если вы салат Изабелла с копченым куриным окорочком делаете в кольце, слои укладывайте плотнее, чтоб салат слоями с копченой курицей и грибами не развалился, когда кольцо будет убрано.
Ингредиенты:

  • шампиньоны 500 г.
  • яичка 5 шт.
  • огурец соленый три шт.
  • окорок куриный копченый два шт.
  • лук репчатый два головки
  • морковь по-корейски


Приготовление:

  1. Отварить яичка, измельчить и раздельно жарить на масле лук и шампиньоны. Салат складывается из 6 слоев, хоть какой смазать майонезом. 1-ый слой складывается из порезанных копченых окороков. 2-ой из жареных грибов. 3-ий слой – это пассированный лук.
  2. 4-ый складывается из размельченных яиц. 5-ый – соленые огурцы, порезанные на кубики. 6-ой слой складывается из корейской моркови. Украсить салат «Изабелла» с копченым окороком по вкусу.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив