Салаты
Самыми желанными и частыми гостями на любом столе являются, конечно же, салаты. Вкусные рецепты салатов приготовленных в домашних условиях. Рецептуры разнообразных салатных кушаний имеются в кухнях всего мира и непременно в кулинарном багаже любой хозяйки, без исключения.
-
Салат с ветчиной, кукурузой и грибами
Этот базисный рецепт салата с грибами, ветчиной и кукурузой вы сможете варьировать, добавив в него сыр и огурец. Не считая…
-
Обычный салат с куриным филе и черносливом
Салат из курицы с черносливом. Вкусный и сытный салат для любителей чернослива. Куриная составляющая может быть любой: куриное филе или…
-
Уникальный салат из обжаренных овощей
Один из ингредиентов этого салата, помидор, длительное время числился ядовитым. В одна тысяча восемьсот 20 г.оду полковник Роберт Гиббон Джонсон,…
-
Уникальный салат «На травке дрова»
Уникальная, смешная подача блюда уже сама по для себя завлечет внимание. Мультислойных салатов с майонезом домашние кулинары выдумали величавое огромное…
-
Жульен с курицей в ракушках
Жюльен с курицей — обычное французское блюдо. Оно имеет огромное количество вариантов. Сейчас предлагаем вашему вниманию одну из их. Жюльен…
-
Салат «Морковки» с курицей и грибами
Украсить салат «Морковки» с курицей и грибами со всех боков тертой морковью и петрушкой (она сыграет роль хвостиков морковок). Ингредиенты:…
-
Овощной салат по-гречески с оливковым маслом
В базе заправки для греческого салата лежит оливковое масло. Греческий салат с таким соусом имеет более особенный вкус, чем приготовленный…
-
Салат с ананасом, кукурузой и курицей
Как приготовить слоеный салат из ананаса и курицы? Есть несколько вариантов изготовления легкого и неописуемо вкусного салата с ананасами и…
-
Простой салат с копченой колбасой и морковью
Салаты с морковью и колбасой заправляют сметанным или майонезным соусом. Колбасу употребляют вареную, копченую или сырокопченую. Все ингредиенты перекладывают в…
-
Уникальный слоеный салат «Наполеон»
Чтобы приготовить салат, надо выпечь коржики и промазать их внутренностью. Собрать и оставить на несколько часов, чтобы он пропитался. Чтобы…