Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром
Этот вариант соуса Болоньезе для спагетти готовится из свиного фарша, соус отличается от необычного большей сытностью.
Этот вариант соуса Болоньезе для спагетти готовится из свиного фарша, соус отличается от необычного большей сытностью.
Ингредиенты:
- спагетти триста г.
для соуса:
- фарш мясной триста г.
- сыр плавленый двести г.
- паста томатная три ст.л.
- лук репчатый один головка
- чеснок 2-3 зубчика
- перец чёрный молотый
- масло растительное
- зелень
- соль
- вода
Приготовление:
- Отварить фактически до готовности спагетти или каждые макароны. Обжарить на сковороде мелко нарубленную луковку, на любом растительном масле, но лучше – на оливковом. Добавить любой мясной фарш, обжарить вместе.
- В обжарку добавить плавленый сыр, перемешать, сыр должен расплавиться. После чего положить пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, прогреть, влить малюсенькое количество воды. Соус посолить и поперчить по вкусу, прокипятить в течение 5 мин., добавить рубленую зелень петрушки, кинзы. Подать спагетти в соусе «Болоньезе».