Обычный салат с грибами и болгарским перцем

несложный, салат, капуста, пищевой

Питательная ценность грибов мала, они тяжело усваиваются организмом, а представителями неких северных народов не усваиваются по сути, это – пища оленей.

Но, пищевая ценность этого продукта много большая и содержится в больших ароматичных и вкусовых качествах.

Ингредиенты:

  • шампиньоны четыреста г
  • перец болгарский два шт.
  • масло растительное один ст.л.
  • уксус один ч.л.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • салат/капуста пекинская
  • перец чёрный молотый
  • петрушка
  • базилик
  • соль

Приготовление:

  1. Очистить шампиньоны, порезать пластинками и обжарить на растительном масле. Сладкий болгарский перец вымыть, удалить сердцевину с семечками и порезать соломкой.
  2. Нарубить зелень петрушки и базилика, чеснок. Для изготовка заправки смешать растительное масло, уксус, обрубленный чеснок, соль, молотый чёрный перец.
  3. На тарелку выложить листья пекинской капусты или зеленого салата, на их — смесь грибов с перцем. Посыпать салат с грибами и болгарским перцем зеленью и полить масляной заправкой с чесноком.

Совет

Заместо новых грибов может быть использовать замороженные или консервированные. В случае если консервированные грибы через чур острые или кислые, их может быть за ранее помыть прохладной водой.

Салат с ветчиной,сыром и сладким перцем / Salad with ham, cheese and sweet pepper

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»