Четверг , 28 октября 2021

Салат с ветчиной, картофелем и опятами

салат, ветчиной

Друзья, лёгкий в изготовлении салат с маринованными опятами сумеет сделать даже юная хозяйка. Сразу желаю увидеть, что в нашем варианте, салат с грибами будет выкладываться слоями вместе с картофелем, ветчиной и яичками.
Ингредиенты:

  • ветчина триста г.
  • лук зеленый 50 г.
  • картофель три шт.
  • яйца три шт.
  • опята маринованные один банка
  • майонез

Приготовление:

  1. Маринованные грибочки уложить в миску ввысь ножками, хорошо притрусив их порезанным зеленоватым луком. Смазать слой майонезом. Порезать маленькими кубиками ветчину и уложить последующим слоем. Промазать майонезом. Вареный картофель порезать кубиками и уложить последующим слоем, майонез. Вареные яйца, нарезанные кубиками, завершают последний слой. Майонез.
  2. Перед подачей на стол, миску с салатом надо перевернуть и выложить салат на плоскую тарелку, чтобы грибы получились шляпками вверху. Чтоб салат с ветчиной, картофелем и опятами просто вынимался, перед укладкой слоев, миску следует смазать растительным маслом.

Очень Нежный Французский Салат! Это Необычно Вкусно! Слоеный Салат с Ветчиной!

Смотрите также

Салат «Боярский» без майонеза

Предлагаем для вас выборку неповторимых салатов без майонеза, который подходят как на каждый денек, так …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *