Рыбный салат с огурцами и кукурузой

рыбный, салат

Ингредиентов в салате не достаточно, но они все – наилучшие: нежная форель, пахнущая дымком горбуша, благоуханные и острые огурцы.


Ингредиенты:

  • форель слабосоленая триста г.
  • горбуша копченая триста г.
  • кукуруза консервированная 1/2 банки
  • огурцы свежайшие два шт.
  • яичка два шт.
  • огурцы соленые один шт.
  • лук зеленоватый
  • петрушка
  • майонез


Приготовление:

  1. Порезать филе слабосоленой форели и горбуши тёплого копчения малеханькими кусками. Отварить и порубить куриные яичка, свежайшие и соленые огурцы порезать кубиками. В смесь добавить консервированную кукурузу без воды, размельченный зеленоватый лук, петрушку. Массу перемешать и заправить рыбный салат по вкусу майонезом.

Совет

Может быть украсить блюдо кусками рыбы и зеленью, зеленоватыми салатными страничками.

Рыбный салат Нежность🐠 🐟 🐡Fish salad Delicacy



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив