Домашний чизкейк с болгарским перцем

домашний, чизкейк, болгарским

Домашний чизкейк. Самый верный принцип кулинарии: готовить из того, что есть в холодильнике или примыкающем магазине.

По уникальному рецепту чизкейк делается из сыра Филадельфия, но мы хотим предложить приготовить домашний вариант чизкейка из творога и…плавленого сыра «Дружба».

Ингредиенты:

  • перец болгарский красный 500 г.
  • сыр сливочный триста г.
  • сыр рикотта триста г.
  • крекер луковый/сырный 150 г.
  • сыр твёрдый 150 г.
  • масло сливочное 70 5 г.
  • яйца четыре шт.
  • яйца(белок) один шт.
  • масло оливковое один ст.л.
  • укус бальзамический 1/2 ст.л.
  • тимьян сушеный 1,5 ч.л.
  • чеснок два зубчика
  • перец чёрный молотый
  • базилик
  • мука
  • соль

Приготовление:

  1. Измельчить крекер с помощью комбайна или мясорубки. Положить мягкое сливочное масло, упрессованный чеснок, белок. Перемешать. Намазать сливочным маслом разъемную формочку поперечником 20 см, посыпать мукой. Положить в формочку базу чизкейка, выровнять поверхность.
  2. Сделать сырный слой. Соединить в емкости яйца, рикотту, творожный сыр. Немножко взбить миксером. Насыпать перец, соль, сушеный тимьян. Положить тертый твёрдый сыр. Перемешать продукты ложкой. Налить сырную массу на базу. Выпекать чизкейк мин. шестьдесят, выполняя температуру 180 градусов. Остудить и отправить на несколько часов в холодильник.
  3. Промыть перец, положить в формочку, застеленную пергаментом. Запекать до мягкости, выполняя температуру 180 градусов. Время от времени крутить. Дать перчику остыть в духовке, убрать семечки, плодоножки. Перед подачей украсить чизкейк «розочками» из перца. Порезать перец на полосочки шириной один сантиметр, свернуть.
  4. Положить «розочки» из перчика на остывший чизкейк, посыпать перец солью. Смазать перец с помощью кисточки консистенцией бальзамического уксуса и оливкового масла. Украсить чизкейк с болгарским перцем листиками базилика.

Фаршированный перец (Домашний рецепт в духовке) | Закуска из болгарского перца [Семейные рецепты]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»