Праздничный салат «Фиалки»

Салат «Фиалки» представляет собой умопомрачительно прекрасное вешнее блюдо, которое можно смело подавать к торжественному столу.
Ингредиенты:
- шампиньоны четыреста г
 - окорок куриный копченый триста г.
 - огурец триста г.
 - морковь по-корейски двести г.
 - чернослив двести г.
 - перец чёрный молотый
 - майонез
 - соль
 
Приготовление:
- Копченый окорочок очистить от шкурки, костей и порезать узенькой соломкой. Вымоченный чернослив также порезать маленькой соломкой. Свежие шампиньоны посолить и поперчить. После чего обжарить на слабом огне. Свежие огурцы порезать маленькой соломкой.
 - Салат нужно укладывать послойно. Сначала мясо, после чего черносливы, грибочки и огурцы. Последним слоем будет корейская морковка. Любой слой промазать майонезом по вкусу.
 - Для декорации праздничного салата «Фиалки» надо использовать тонко нарезанный редис, который был за ранее вымочен в соке голубой капусты. В качестве листьев фиалки нужно использовать шпинат.
 - При подаче на стол бока салата украсить соленым печеньем. Чернослив лучше избрать кислый. Если он окажется сладким, то количество следует уменьшить примерно в два раза.
 
				
					





