Скандинавский паштет из мясного ассорти

скандинавский, паштет, мясного

Как вкусно, верно и быстро приготовить Скандинавский паштет из мясного ассорти в домашних условиях?
Ингредиенты:

  • 750 г. ассорти из говяжьего и свиного фарша
  • 300 г. сыра
  • 250 г. сливочного масла
  • 100 г. репчатого лука
  • 100 г. новых грибов
  • 2 стакана муки
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. соли
  • зелень петрушки

Приготовление:

  1. Замесить из сметаны, муки, сливочного масла (200 г.), яйца и соли тесто, убрать на час в холодильник.
  2. Измельчить зелень, грибы, лук, сыр натереть.
  3. На растопленном сливочном масле жарить грибы, сыр, лук, зелень петрушки, фарш, посолить, поперчить.
  4. Раскатать половину теста, перенести на противень, смазанный маслом, на центр пласта выложить грибную начинку, разровнять, положить сверху раскатанный пласт из 2-ой половины теста, края аккуратно защипать.
  5. Смазать скандинавский паштет из мясного ассорти яйцом и поставить запекаться, подавать паштет жарким со сметаной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»