Сочные «Ленивые» голубцы по-домашнему

сочные, ленивые, голубцы, капуста

Рецепт смачных голубцов в виде сочных котлеток. Их может быть готовить, как на сковороде, обжаривая в масле, так и запекать в духовке, что делает их подходящими для малышей.

Ингредиенты:

  • капуста 1/2 вилка
  • фарш 500 г.
  • морковь один шт.
  • яйца один шт.
  • рис один стакан
  • лук репчатый два головки
  • зелень один пучок
  • сухари панировочные
  • сметана

Приготовление:

  1. Ленивые голубцы подготавливаются в пара шагов. Сначала надо потушить капусту – основной ингредиент в блюде. Для этого обжарить лук и морковь на растительном масле, после чего добавить нашинкованную мелко капусту. Посолить и поперчить по вкусу.
  2. Тушить до готовности. В конце посыпать мелко нарезанной зеленью. Сырой фарш соединить с вареным рисом и тушеной капустой, посолить и посыпать приправами, специями. Сформировать мелкие котлетки и обжарить на растительном масле.
  3. Может быть выложить на противень, смазанный маслом и запекать в духовке 40 минут. На ленивые голубцы может быть вылить приготовленную томатную обжарку и томить в подливе. Сочные «Ленивые» голубцы по-домашнему подавать порционно, со сметаной.

Ленивые голубцы Как приготовить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»