Салат «Пальмы» с куриной грудкой

салат, пальмы, куриной

Салат «Пальмы» с куриной грудкой. Ингредиенты: сыр жесткий 100 г. Чтоб украсить салатик, порезать напополам маслины. Собрать их срезом ввысь на трубочках из-под соков.

Ингредиенты:

  • сыр твёрдый 100 г.
  • яйца четыре шт.
  • грудка куриная два шт.
  • банан два шт.
  • лимон(сок) один шт.
  • лук репчатый три головки
  • масло растительное
  • лук зеленый
  • сухарики
  • маслины
  • майонез

Приготовление:

  1. Обжарить лук. Бананы, порезанные на кружки, сбрызнуть соком лимона. Приготовить ингредиенты. Сначала положить слой лука. Тонко смазать майонезом. Положить сверху курицу, покрыть майонезом. На курочку положить половину яиц. Положить бананы, на их другие яйца. Залить майонезом, посыпать сыром.
  2. Чтобы украсить салатик, порезать напополам маслины. Собрать их срезом ввысь на трубочках из-под соков. Воткнуть в трубочки перья лука, надрезанные не до конца, – это будет пышноватая листва. Установить пальмы на островок. Около салата посыпать хлебцами или сухариками.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»