Закусочные рулетики из блинов с лососем
Порезать лосось на тонкие полосы, смазать блин сыром, уложить на него рыбу, свернуть в рулет, убрать их в холодильник на третья часть часа.
Ингредиенты:
для блинов:
- молоко двести мл
- мука 150 г.
- яйца два шт.
- масло растительное 1-2 ст.л.
- сахар один ст.л.
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- соль один щепотка
для внутренности:
- лосось малосоленый 200-250 г.
- сыр сливочный 150 г.
- укроп
Приготовление:
- Взбить подсоленные яйца с сахаром, влить чуток подогретое молоко, всыпать порциями муку в консистенции с разрыхлителем, добавить масло, перемешать до образования однородного теста, разогреть сковороду, выпечь блинчики (7-8 шт.), дать им остыть.
- Порезать лосось на узенькие полосы, смазать блин сыром, уложить на него рыбу, свернуть в рулет, убрать их в холодильник на третья часть часа. После чего, чтобы получились рулетики из блинов с лососем, порезать свернутые блины на куски.