Пирожные в шоколадной глазури по-домашнему

пирожные, шоколадной
Творожно-муссовое пирожное - домашний рецепт. Нижеследующие советы для тех, кто вожделеет выяснить, как сделать муссовые пирожные на базе творога.

Для десерта употребляют хоть какой бисквит, из которого вырезают подходящую по размеру базу, которую пропитывают сиропом либо конфитюром и дополняют кроме творожного мусса ягодным либо фруктовым желе.


Ингредиенты:

  • 120 г.. муки
  • 120 г.. сливочного масла
  • 100 г. сахара
  • 2 яичка
  • 1,5 ст.л. какао
  • 1 ст.л. молока
  • 1 щепотка соли

для глазури:

  • 100 г. сладкой пудры
  • 3 ст.л. сгущенного молока
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. какао


Приготовление:

  1. Смешать какао, муку и соль.
  2. До получения однородной массы взбивать сахар и размягченное масло, неторопливо вбивать по одному яичку, продолжать взбивать.
  3. Обе консистенции соединить, влить молоко и перемешать, перелить в форму, смазанную маслом.
  4. Духовку прогреть до 180-200 г.радусов, запечь массу в течение получаса.
  5. В то время, когда пирог готовься , нужно его остудить, не вынимая из формы.
  6. Для изготовка глазури растопить масло, добавить какао и поварить один минутку.
  7. Кастрюльку снять с плиты, влить сгущенка и добавить сахарь, хорошо перемешать.
  8. Прямо в форме смазать готовый пирог, отставить. чтобы пропитался и всецело остыл.
  9. Остывший пирог разрезать, приобретенные пирожные в шоколадной глазури по-домашнему подать к столу.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив