Конфеты «Ferrero Rocher» дома
Навряд ли известная итальянская компания обидится на кулинаров, если они попробуют воспроизвести возлюбленные многими конфеты дома. История компании началась в дальнем одна тысяча девятьсот 40 два году с маленького домашнего магазина сладостей в городке Альба.
Ингредиенты:
- шоколад горький/молочный двести 50 г.
- паста шоколадная Nutella двести г.
- фундук 150 г.
- вафли шоколадные 100 г.
Приготовление:
- Подсушить в духовке фундук в течение восемь – 10 минут. Орешки отшелушить средством полотенца или руками. Мелко порубить.
- Шоколадные вафли наломать в среднюю крошку. Смешать с орешками и добавить шоколадный крем «Нутелла». Из массы слепить шарики из одной чайной ложки шоколадной массы. Если она жидковата, то может быть ее не много подморозить в холодильнике.
- Готовые конфеты поставить в мороз на 45 минут. Растопить на водяной бане шоколад. Не много остудить и опустить любой шарик в шоколадную массу. Остудить и подать Конфеты «Ferrero Rocher» к кофе в картонных формочках.
Совет
Конфеты с еще незастывшей шоколадной глазурью может быть посыпать молотыми сухарями или любой кондитерской посыпкой.