Конфеты «Ferrero Rocher» дома

конфеты, ferrero, кофе

Навряд ли известная итальянская компания обидится на кулинаров, если они попробуют воспроизвести возлюбленные многими конфеты дома. История компании началась в дальнем одна тысяча девятьсот 40 два году с маленького домашнего магазина сладостей в городке Альба.

Ингредиенты:

  • шоколад горький/молочный двести 50 г.
  • паста шоколадная Nutella двести г.
  • фундук 150 г.
  • вафли шоколадные 100 г.

Приготовление:

  1. Подсушить в духовке фундук в течение восемь – 10 минут. Орешки отшелушить средством полотенца или руками. Мелко порубить.
  2. Шоколадные вафли наломать в среднюю крошку. Смешать с орешками и добавить шоколадный крем «Нутелла». Из массы слепить шарики из одной чайной ложки шоколадной массы. Если она жидковата, то может быть ее не много подморозить в холодильнике.
  3. Готовые конфеты поставить в мороз на 45 минут. Растопить на водяной бане шоколад. Не много остудить и опустить любой шарик в шоколадную массу. Остудить и подать Конфеты «Ferrero Rocher» к кофе в картонных формочках.

Совет

Конфеты с еще незастывшей шоколадной глазурью может быть посыпать молотыми сухарями или любой кондитерской посыпкой.

Как сделать Ферреро Роше. Супер рецепт конфет Ferrero Rocher

Букет из конфет Ferrero Rosher \

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»