Салат «Нефритовый браслет» с копченым сыром

салат, нефритовый, киви
Копченый сыр расплетаем и режем на маленькие кубики. Сейчас остается поставить салат Нефритовый браслет в холодильник на 1,5-2 часа, чтоб все слои отлично пропитались.
Ингредиенты:

  • сыр копченый двести г.
  • картофель четыре шт.
  • яичка четыре шт.
  • киви три шт.
  • морковь два шт.
  • майонез
  • соль


Приготовление:

  1. Отварить куриную грудку с тёмным перцем, лавровым страничкой и луком. Готовить необходимо около часа. Убрать из мяса кости, поделить на волокна. Салат будет более нежным. Отварить яичка вкрутую, почистить. Отварить морковь и картофель, охладить, снять кожицу. Сыр-косичку расплести и измельчить.
  2. Может быть взять обыденный сыр и натереть его на терку. Все ингредиенты поделить на пара частей. Кольцо может быть поменять баночкой из-под оливок. Поставить ее на середину блюда. Около с опаской выложить одну часть мяса, посыпать солью. Все слои просто утрамбовать. На мясо пошеркать половину картофеля, посыпать солью, пошеркать половину моркови.
  3. На морковь пошеркать морковь. Сверху положить 1/2 сыра. Майонезом сделать сеточку. Другие овощи пошеркать так: мясо курицы, сыр, яичка, морковь и картофель. Смазать салат «Нефритовый браслет» майонезом, с опаской вытащить баночку. Для декорации использовать куски киви.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив