Свинина с помидорами под сыром в фольге
Как запечь свинину с помидорами и сыром в духовке. Запеченное свиное мясо так и манит своим аппетитным запахом и видом, от которого захватывает дух.
Ингредиенты:
- свинина четыре куска
- сыр твёрдый двести г.
- шампиньоны два шт.
- помидоры два шт.
- лук репчатый один головка
- для маринада:
- майонез один ст.л.
- горчица один ст.л.
- кетчуп один ст.л.
- специи
- соль
Приготовление:
- Приготовить маринад из майонеза, готовой столовой горчицы и соуса кетчуп. Добавить по вкусу соль и специи. Намазать смесью куски мяса, положить в холодильник на ночь. Нарезать кружками репчатый лук и спелые помидоры, свежие шампиньоны нарезать дольками, твёрдый сыр натереть.
- Выложить маринованное мясо на страницу фольги, сверху – колечки лука и помидоры, грибы. Завернуть, поставить на гриль или в духовку на пятьдесят мин., печь при температуре 200 градусов. Практически при готовности блюда бережно раскрыть фольгу, посыпать любой кусок свинины тертым сыром и допечь в течение двадцать мин..