Свинина с помидорами под сыром в фольге

свинина, помидорами, маринад

Как запечь свинину с помидорами и сыром в духовке. Запеченное свиное мясо так и манит своим аппетитным запахом и видом, от которого захватывает дух.

Ингредиенты:

  • свинина четыре куска
  • сыр твёрдый двести г.
  • шампиньоны два шт.
  • помидоры два шт.
  • лук репчатый один головка
  • для маринада:
  • майонез один ст.л.
  • горчица один ст.л.
  • кетчуп один ст.л.
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Приготовить маринад из майонеза, готовой столовой горчицы и соуса кетчуп. Добавить по вкусу соль и специи. Намазать смесью куски мяса, положить в холодильник на ночь. Нарезать кружками репчатый лук и спелые помидоры, свежие шампиньоны нарезать дольками, твёрдый сыр натереть.
  2. Выложить маринованное мясо на страницу фольги, сверху – колечки лука и помидоры, грибы. Завернуть, поставить на гриль или в духовку на пятьдесят мин., печь при температуре 200 градусов. Практически при готовности блюда бережно раскрыть фольгу, посыпать любой кусок свинины тертым сыром и допечь в течение двадцать мин..

Свинина в духовке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *