Чизкейк с гранатом, малиной и ежевикой

чизкейк, гранатом, малиной
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Чизкейк с ежевикой, малиной и гранатом". Попытайтесь непременно, не пожалеете. Духовку нагрейте до 175°С.
Ингредиенты:

  • сыр сливочный восемьсот г
  • ежевика двести г.
  • малина двести г.
  • гранат двести г.
  • масло сливочное 100 10 г.
  • яичка четыре шт.
  • печенье (крошка) три стакана
  • сахар 1,5 стакана
  • молоко 1/4 стакана
  • мука три ст.л.
  • вода два ст.л.
  • цедра лимона один ст.л.
  • ванилин один ч.л.


Приготовление:

  1. Печенье измельчить в крошку, смешать блендером со сливочным маслом и сахаром. Переложить массу на дно формы для выпечки, разровнять и утрамбовать, убрать в холодильник.
  2. Положить в подходящую посуду муку, сливочный сыр и сахар, взбить в течение 3-х мин.. Добавить яичка, влить молоко, всыпать ванилин, лимоновую цедру, взбить до однородного состояния (2-3 минутки).
  3. Достать форму с базой десерта, выложить на нее и разровнять сливочную смесь, отправить на третья часть часа в духовку с температурой примерно в 100 восемьдесят г.радусов. Понизить температуру на шестьдесят градусов и выпекать еще полчаса. Отключить нагрев, разрешить десерту остыть, поставить в холодильник.
  4. Сложить в кастрюлю ягоды малины, ежевики, зерна лимонка, засыпать сахаром, влить не достаточно воды. Подогреть все на среднем огне, готовить третья часть часа до сгущения консистенции. Выложить на отлично остывший десерт охлажденную смесь из ягод. Чизкейк с гранатом, малиной и ежевикой готов!

Сахарные ягоды и цветы (голубика, ежевика, малина. Sugar blueberries, blackberries, raspberries)

Пирожные с ежевикой



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив