Салат «Король» с говядиной и яблоком

салат, король, говядиной
Рецепт "Салат с говядиной и яблоком": Вареную и остывшую говядину разобрать на волокна либо порезать ножиком, как удобнее. Лук порезать полукольцами и замариновать минут на 5 в уксусе яблоковом.


Ингредиенты:

  • картофель четыреста г
  • говядина четыреста г
  • свекла четыреста г
  • морковь по-корейски триста г.
  • яблоко один шт.
  • майонез
  • зелень


Приготовление:

  1. На плоскую тарелку выложить слои в таковой последовательности: прохладное отварное мясо, порезанное соломкой, крупно натертое яблоко с майонезом, натертый крупно картофель с майонезом, тертая свекла, морковка по-корейски, слой из майонеза. Украсить салат «Повелитель» мелко порезанным укропом или по собственному усмотрению.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив