Салат из грибов и лапши

Начиная готовить салат с грибами и лапшой, приготовьте, пожалуйста, сами панировочные сухари из неплохого, высококачественного хлеба или булочки. От их зависит вкус ваших обваленных в панировке грибов.
Ингредиенты:
- Лапша – 100 г.р.
 - Шампиньоны – двести 50 г.р.
 - Помидоры – два шт.
 - Перец (сладкий) – один шт.
 - Пеперони — один шт.
 - Масло растительное — 1,5 ст.л.
 - Приправы к пицце – два ч.л.
 - Оливки (тёмные) – 6 шт.
 - Овощной бульон – один ст.л.
 
Для соуса:
- Простокваша – 175 г.р.
 - Чеснок – один зубчик.
 - Базилик.
 - Соль.
 
Приготовление:
- Лапшу надо сварить до готовности в подсоленной кипящей воде, отбросить на дуршлаг, помыть под прохладной водой и обсушить. Грибы помыть, обсушить и порезать на тоненькие ломтики. Разогреть на сковороде масло и переложить в нее грибы. Обжаривать , пока не улетучится жидкость. Добавить к шампиньонам бульон и приправу для пиццы, остудить.
 - Помидоры помыть, удалить из их жёсткое основание и измельчить мякоть на кубики. Перцы (сладкий и острый) помыть, удалить семенные стержни и порезать их узкими полосами. Все приготовленные ингредиенты переложить в салатницу. Чтобы приготовить соус, следует смешать простоквашу с выжатым через чесночницу чесноком и соединить с зеленью. Залить соусом составляющие салата и украсить базиликом и оливками.
 
				
					





