Салат «Цветик-семицветик» с морковью по-корейски
Не плохая детская притча со веселым концом. Красивый, видный салат с многоцветьем овощей, правильно подобранных и прекрасно поданных. Салат довольно острый за счет корейской моркови.
Ингредиенты:
- морковь по-корейски двести 50 г.
- говядина двести 50 г.
- сыр твёрдый 150 г.
- помидоры два шт.
- огурец два шт.
- лук зеленый
- петрушка
- майонез
- укроп
Приготовление:
- Смешать морковь, приготовленную по-корейски, порезанные огурцы и помидоры, зеленый лук, рубленые укроп и петрушку.
- Порезать вареную говядину, натереть твёрдый сыр. Всё смешать, заправить салат «Цветик-семицветик» с морковью по-корейски майонезом и выложить в большую салатницу.
Совет
Может быть подать блюдо порциями, выложив его на листья зеленого салата. Если не любите острое, может быть поменять корейскую морковь на обжаренную на растительном масле.