Воскресенье , 17 октября 2021

Печенье «Персики» с вареным сгущенкой

печенье, персики, вареным

Чтоб украсить печенье «Персики» с вареным сгущенкой, нужно натереть на терке сырую морковь и свеклу.
Ингредиенты:

  • 60 г сливочного масла
  • 3,5 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя

для крема:

  • 200 г. вареного сгущенного молока
  • свекла
  • морковь

Приготовление:

  1. Хоть каким эргономичным способом взбить сахар с яичками.
  2. В яично-сахарную массу добавить сливочное, за ранее размягченное масло, ванильный сахар, сметану и все снова аккуратно взбить.
  3. Муку просеять, перемешать с разрыхлителем, неторопливо подмешать в масляно-яичную массу, замесить упругое и мягкое тесто.
  4. Приобретенное тесто поделить на желаемое количество маленьких кусочков, по окончании чего скатать любой кусочек в шарик.
  5. Напополам разрезать любой тестяной шарик, выложить все заготовки на заранее смазанный маслом растительным противень, на небольшом друг от друга расстоянии.
  6. Поставить противень в духовку на 20 мин. при двести градусах, по окончании чего достать половинки из духовки.
  7. Из всех еще тёплых половинок удалить маленькой ложкой немного мякоти, чтобы оказалось малюсенькое отверстие.
  8. В «ямки» положить немножко вареного сгущенного молока, выполнить то же самое с остальными заготовками, после чего с помощью сгущенки склеить меж собой по две половинки.
  9. Чтобы украсить печенье «Персики» с вареным сгущенкой, надо натереть на терке сырую морковь и свеклу. В два слоя сложить марлю, в середину поместить часть натертой свеклы и свернуть шариком, ну и то же самое сделать с морковью.
  10. Бока печенья подкрасить приготовленными морковными и свекольными марлевыми шариками, посыпать готовые изделия сахаром.

Вкусно — #ОРЕШКИ со Сгущенкой Вкусное Домашнее ПЕЧЕНЬЕ #Рецепт

Смотрите также

Пирог с семгой и овощами в духовке

Пирог с семгой и овощами рецепт. Пирог выходит смачным и очень нежным. Не считая того …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *