Печенье «Персики» с вареным сгущенкой

печенье, персики, вареным
Чтоб украсить печенье «Персики» с вареным сгущенкой, нужно натереть на терке сырую морковь и свеклу.
Ингредиенты:

  • 60 г сливочного масла
  • 3,5 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 2 яичка
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя

для крема:

  • 200 г. вареного сгущенного молока
  • свекла
  • морковь


Приготовление:

  1. Хоть каким эргономичным способом взбить сахар с яичками.
  2. В яично-сахарную массу добавить сливочное, за ранее размягченное масло, ванильный сахар, сметану и все снова шепетильно взбить.
  3. Муку просеять, перемешать с разрыхлителем, неторопливо подмешать в масляно-яичную массу, замесить упругое и мягкое тесто.
  4. Приобретенное тесто поделить на хотимое количество малеханьких кусочков, по окончании чего скатать хоть какой кусочек в шарик.
  5. Напополам разрезать хоть какой тестяной шарик, выложить все заготовки на заранее смазанный маслом растительным противень, на небольшом друг от друга расстоянии.
  6. Поставить противень в духовку на 20 мин. при двести г.радусах, по окончании чего достать половинки из духовки.
  7. Из всех еще тёплых половинок удалить малеханькой ложкой не много мякоти, чтобы оказалось малюсенькое отверстие.
  8. В «ямки» положить немножко вареного сгущенного молока, выполнить то же самое с остальными заготовками, после чего с помощью сгущенки склеить меж собой по две половинки.
  9. Чтобы украсить печенье «Персики» с вареным сгущенкой, необходимо натереть на терке сырую морковь и свеклу. В два слоя сложить марлю, в середину поместить часть натертой свеклы и свернуть шариком, ну и то же самое сделать с морковью.
  10. Бока печенья подкрасить приготовленными морковными и свекольными марлевыми шариками, посыпать готовые изделия сахаром.

Вкусно - #ОРЕШКИ со Сгущенкой Вкусное Домашнее ПЕЧЕНЬЕ #Рецепт



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив