Печенье «Персики» с вареным сгущенкой
Чтоб украсить печенье «Персики» с вареным сгущенкой, нужно натереть на терке сырую морковь и свеклу.
Ингредиенты:
- 60 г сливочного масла
- 3,5 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
для крема:
- 200 г. вареного сгущенного молока
- свекла
- морковь
Приготовление:
- Хоть каким эргономичным способом взбить сахар с яичками.
- В яично-сахарную массу добавить сливочное, за ранее размягченное масло, ванильный сахар, сметану и все снова аккуратно взбить.
- Муку просеять, перемешать с разрыхлителем, неторопливо подмешать в масляно-яичную массу, замесить упругое и мягкое тесто.
- Приобретенное тесто поделить на желаемое количество маленьких кусочков, по окончании чего скатать любой кусочек в шарик.
- Напополам разрезать любой тестяной шарик, выложить все заготовки на заранее смазанный маслом растительным противень, на небольшом друг от друга расстоянии.
- Поставить противень в духовку на 20 мин. при двести градусах, по окончании чего достать половинки из духовки.
- Из всех еще тёплых половинок удалить маленькой ложкой немного мякоти, чтобы оказалось малюсенькое отверстие.
- В «ямки» положить немножко вареного сгущенного молока, выполнить то же самое с остальными заготовками, после чего с помощью сгущенки склеить меж собой по две половинки.
- Чтобы украсить печенье «Персики» с вареным сгущенкой, надо натереть на терке сырую морковь и свеклу. В два слоя сложить марлю, в середину поместить часть натертой свеклы и свернуть шариком, ну и то же самое сделать с морковью.
- Бока печенья подкрасить приготовленными морковными и свекольными марлевыми шариками, посыпать готовые изделия сахаром.