Среда , 24 апреля 2024

Салат «Оля-ля» с яблоком и курицей

салат, оля-ля, яблоком

Метод изготовления салата «Оля-ля» с яблоком и курицей: Куриную грудку за ранее отварить и разделить на волокна. Яблоко очистить от кожицы и натереть на терке.

Ингредиенты:

  • сыр твёрдый двести г.
  • яйца три шт.
  • грудка куриная один шт.
  • яблоко один шт.
  • майонез
  • сметана
  • соль

Приготовление:

  1. Куриную грудку за ранее отварить и разделить на волокна. Яблоко очистить от кожицы и натереть на терке. Измельчить сыр. Вареное яйцо поделить на составляющие и без такого же измельчить средством терки. После чего все ингредиенты выложить слоями по очереди, курица, яблоко, сыр, желток и белок. Любой слой промазать консистенцией сметаны и майонеза. Перед подачей салат «Оля-ля» с яблоком и курицей должен не много постоять на холоде и пропитаться.

Смотрите также

Салат с апельсинами, сыром и шампиньонами

Особенный салат с необычным сочетанием главных ингредиентов, для тех, кто не боится пробовать. Апельсин – …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *