Салат «Оля-ля» с яблоком и курицей

салат, оля-ля, яблоком
Метод изготовления салата «Оля-ля» с яблоком и курицей: Куриную грудку за ранее отварить и разобрать на волокна. Яблоко очистить от кожицы и натереть на терке.


Ингредиенты:

  • сыр твёрдый двести г.
  • яичка три шт.
  • грудка куриная один шт.
  • яблоко один шт.
  • майонез
  • сметана
  • соль


Приготовление:

  1. Куриную грудку за ранее отварить и разобрать на волокна. Яблоко очистить от кожицы и натереть на терке. Измельчить сыр. Вареное яичко поделить на составляющие и без такого же измельчить средством терки. После чего все ингредиенты выложить слоями по очереди, курица, яблоко, сыр, желток и белок. Хоть какой слой промазать консистенцией сметаны и майонеза. Перед подачей салат «Оля-ля» с яблоком и курицей должен не достаточно постоять на холоде и пропитаться.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив