Салат «Оля-ля» с яблоком и курицей
Метод изготовления салата «Оля-ля» с яблоком и курицей: Куриную грудку за ранее отварить и разделить на волокна. Яблоко очистить от кожицы и натереть на терке.
Ингредиенты:
- сыр твёрдый двести г.
- яйца три шт.
- грудка куриная один шт.
- яблоко один шт.
- майонез
- сметана
- соль
Приготовление:
- Куриную грудку за ранее отварить и разделить на волокна. Яблоко очистить от кожицы и натереть на терке. Измельчить сыр. Вареное яйцо поделить на составляющие и без такого же измельчить средством терки. После чего все ингредиенты выложить слоями по очереди, курица, яблоко, сыр, желток и белок. Любой слой промазать консистенцией сметаны и майонеза. Перед подачей салат «Оля-ля» с яблоком и курицей должен не много постоять на холоде и пропитаться.