Домашние жареные колбаски

домашние, жареные, колбаски, свинина, жир

Самая вкусная колбаса – домашняя. Готовить ее легко, основное использовать свежее мясо и меру в пряностях.

Ингредиенты:

  • свинина 1,2 кг
  • баранина 500 г.
  • лук репчатый два головки
  • перец чёрный молотый
  • уцхо-сунели
  • соль

Приготовление:

  1. Чтобы домашние колбаски были в меру жирными, надо брать 3/4 свинины и 1/4 говядины (или баранины), от всего количества мяса. Все мясо порезать на очень маленькие куски, примерно 1х1 см.
  2. В мясо добавить мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок. Посолить и поперчить по вкусу, не считая этого приправить уцхо-сунели. Кишки для колбасок хорошо помыть и набить мясным фаршем.
  3. Набивать кишки легче с помощью особенных насадок или использовать всякую воронку. хорошо набить кишки фаршем и проколоть иголкой по всей колбаске, чтобы она не порвалась в протяжении жарки.
  4. На раскаленную сковороду, смазанную маслом, положить домашние колбаски и поджарить не меньше 45 минут под крышкой. Готовые колбаски заполнят запахом комнату и пригласят за стол всех членов семьи.

Три быстрых закуски к пиву: колбаски в остром соусе, жареные креветки и лаваш с сыром и зеленью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»